Отзывы о нас

18.04.2017 11:42
Юрий, Молдавия
Молодцы, здорово работаете! ...
Молодцы, здорово работаете!
12.04.2017 01:16
Олеся, Дубна
Спасибо вам за кольца :)...
Спасибо вам за кольца :)
11.04.2017 09:21
Анастасия , Москва
Мастера Whitelake shop занимались изготовлением наших свадебных колец. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать. Максимально приятная в общении и компетентная Катя помогла нам разработать дизайн и отдала готовые идеальные кольца всего за неделю!
Мастера Whitelake shop занимались изготовлением наших свадебных колец. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать. Максимально приятная в общении и компетентная Катя помогла нам разработать дизайн и отдала готовые идеальные кольца всего за неделю! Мы получили ровно то, что хотели. Сроки чётко соблюдены, к качеству не придраться, постсервис на уровне :) Очень люблю наши кольца и обязательно вернусь в Whitelake shop за повседневными украшениями!
10.04.2017 07:56
Мария, Нижний Новгород
Хочется выразить свою благодарность мастерской whitelakeshop за быструю и качественную работу. Иметь с вами дело одно удовольствие, а Екатерине вообще цены нет: все расскажет, объяснит, покажет, проконсультирует, размер померит, поможет с реализацией любой идеи, и главное приятна в общении.
Хочется выразить свою благодарность мастерской whitelakeshop за быструю и качественную работу. Иметь с вами дело одно удовольствие, а Екатерине вообще цены нет: все расскажет, объяснит, покажет, проконсультирует, размер померит, поможет с реализацией любой идеи, и главное приятна в общении. И это не маловажно знать, что твоё колечко сделано с душой в мастерской, а не наштамповано на бездушном заводе. И качество изделия соответствует! Причём сложилось, ощущение, что они работают 24 часа в сутки)) Буду заказывать ещё. Спасибо, что вы есть, вдохновляете и радуете нас!
10.04.2017 05:19
Татьяна, Москва
Натолкнулась на whitelake - shop случайно в Instagram, вылезла контекстная реклама среди ленты, как обычно, решила зайти на страницу, хотя редко так делаю, сразу подметила необычный стиль изготовления и явное чувство вкуса...
Натолкнулась на whitelake - shop случайно в Instagram, вылезла контекстная реклама среди ленты, как обычно, решила зайти на страницу, хотя редко так делаю, сразу подметила необычный стиль изготовления и явное чувство вкуса, что меня порадовало, неужели в России начинает развиваться изготовление украшений немного в другом формате, а не штамповка одинаковых ювелирных украшений в магазинах, которые все мы знаем... В общем, если вы хотите выделяться среди других и любите что-то своё(важно, что они изготавливают все, что может позволить ваше воображение!) и необычное, то смело обращайтесь:) я заказывала колечко в виде лисёнка, который обнимает каждый день мой пальчик и прекрасные серьги.
09.04.2017 08:10
Артем и Анжела, Москва
Очень были приятно удивлены клиентоориентированностью)) учитываются абсолютно все пожелания вне зависимости от сложности выполнения изделия. Катя ответственно подходит к делу и всегда информирует о всех нюансах на высоком уровне и в полном объеме, всегда свяжется с мастером, если есть моменты, которые сама лично не может гарантировать.
Очень были приятно удивлены клиентоориентированностью)) учитываются абсолютно все пожелания вне зависимости от сложности выполнения изделия. Катя ответственно подходит к делу и всегда информирует о всех нюансах на высоком уровне и в полном объеме, всегда свяжется с мастером, если есть моменты, которые сама лично не может гарантировать. В общем, в результате мы получили именно те кольца, которые хотели, хотя сами и представить не могли, что наши желания вообще возможно воплотить)) спасибо большое за профессионализм всех, кто был причастен.. Желаем творческих успехов!
09.04.2017 04:37
Ольга, Магадан
Очень понравилось, как выполнили мой заказ - колечко из серебра, широкая шинка, россыпь синих, зеленых камней. Быстро, аккуратно, и общение в процессе обсуждения заказа приятное. Желаю творческих успехов с растущими финансовыми последствиями))
Очень понравилось, как выполнили мой заказ - колечко из серебра, широкая шинка, россыпь синих, зеленых камней. Быстро, аккуратно, и общение в процессе обсуждения заказа приятное. Желаю творческих успехов с растущими финансовыми последствиями))
04.03.2017 12:59
Jane, Canada
I picked your package up today at the post office and can't stop smiling!! :) The ring is perfect & I couldn't believe how sweet you were to send chocolate, a keychain & a handwritten card. Thank you so much for everything!!! You guys are absolutely amazing!! I
I picked your package up today at the post office and can't stop smiling!! :) The ring is perfect & I couldn't believe how sweet you were to send chocolate, a keychain & a handwritten card. Thank you so much for everything!!! You guys are absolutely amazing!! I will wear my ring forever & definitely give your name to anyone looking for custom jewelry. You are the best!! :) Definitely made my day!! You made my dream ring come true!
14.01.2017 09:24
Наташа , Санкт-Петербург
Спасибо Вам! ...
Спасибо Вам! ...)
25.12.2016 07:14
Елена, Москва
Мне очень нравятся изделия, ношу с удовольствием. Качественные и оригинальные. И ребята очень отзывчивые. Спасибо!
Мне очень нравятся изделия, ношу с удовольствием. Качественные и оригинальные. И ребята очень отзывчивые. Спасибо!