Отзывы о нас

02.06.2021 12:02
Только посмотрите на фото, тут все понятно без слов))\r\nШикарная работа, спасибо всей вашей команде, вы супер!

29.05.2021 14:52
Thanks a lot! That’s great!

27.05.2021 13:49
Хочу отметить очень внимательное отношение к нам и нашим желаниям. Я общалась с Дмитрием, очень отзывчивый молодой человек, пока формировали заказ, обговаривали детали, давал очень полезные советы. Я очень довольная выполнением заказа, наши обручальные кольца великолепны, потрясающий дизайн, все детали и условия соблюдены. Спасибо огромное Дмитрию и команде!

26.05.2021 13:31
Заказывал кольцо - выполнили точно, аккуратно и в срок! Благодарю!

26.05.2021 00:47
Невероятно тонкая работа. Внимание к деталям впечатляет. Я в восторге от идеи кольца, его вида и всего процесса заказа - все очень просто, без лишних проволочек, само кольцо сделали даже раньше заявленного срока. Визит в офис за кольцом тоже оставил приятное впечатление. Огромная благодарность мастерской. Один минус - остановиться на одном изделии невозможно) Как только я получила кольцо «Властелин колец» начала планировать, какое еще кольцо закажу в ближайшее время.

19.05.2021 15:25
Кольца получили! Благодарим

18.05.2021 15:31
Sublime ring, great communication. Seller informed of delivery timeframe to Oz before proceeding. The ring is sturdy but looks delicate due to all the details, really magnificent, it certainly tells a beautiful, haunting story. BTW, the church spires are nice and pointy, perfect for spiking those who annoy you ????. Seriously, I will treasure it, thank you ????.

09.05.2021 16:56
It is a stunning ring that fits well. The detailing is spot on and it's one of my favorite rings now!

28.04.2021 20:20
Сегодня получили наши самые потрясающие обручальные кольца! Я в восторге, они превосходны, бриллианты блестят так, что видно из космоса. Благодарю за такую непревзойденную работу

26.04.2021 07:21
My daughter loves her ring!
The quality and customer service is excellent. The shipping was a bit frustrating but out of Ekaterina’s control. She went above and beyond to track my order and kept me posted.
Well worth the wait!!!